Размер шрифта: А А А
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:

Маленькая красавица



В конце февраля  2017 года  состоялся школьный конкурс «Маленькая красавица 2017» среди девочек 1-7  классов. Участницы конкурса «Маленькая красавица 2017» трудились несколько месяцев. Работали вместе с ними и мамы – помогали создавать наряды для конкурсного задания, разучивали вместе с дочками стихи, песни и танцы, всячески поддерживали.
     Этот конкурс – на самом деле один большой тренинг для девочек, желающих продолжить свой творческий путь. В ходе подготовки участницы научились держаться перед камерой, подбирать прически, ходить по сцене, работать в команде, помогать младшим. Именно поэтому жюри выбирали не только самую милую девочку, но и самую талантливую, самую артистичную.
 
1.     Вице – мисс 2017 - Орозбаева Диназа  4 В класс
2.     Вице – мисс 2017 – Елесеева Татьяна 1 Б класс
 
Остальные девочки получили номинации (Мисс Улыбка, Мисс Загадка, Мисс Скромность, Мисс Талант, Мисс Очарование и другие).
 
        И главная корона. И главная лента, досталась Даниловой Анастасии – «Мисс Маленькая Красавица 2017».   Это нужно было видеть! Изумление, радость, гордость, облегчение – непередаваемая смесь эмоций на лице юной красавицы! Абсолютно заслуженная победа – жюри приняло это решение практически единогласно. Теперь у Насти впереди еще много работы над собой и подготовка к следующим конкурсам. Но эту, самую первую свою корону, она точно запомнит навсегда!

Маленькая красавица


Маленькая красавица
Маленькая красавица
Маленькая красавица